Новости



Обновленный каталог тканей от салона ART

28.10.2012 21:50

Салон штор ART с радостью сообщает о пополнении коллекции тканей из полиэстера. В обновленном каталоге представлены ткани шириной 2,8 м, все расцветки в наличии в Москве. Полиэстер - широко распространенный материал для пошива домашнего текстиля. Покрывала, декоративные подушки, шторы из безопасной синтетики гармонично впишутся в любой интерьер, включая детскую, гостиную и столовую.

Подробнее...
 

Ткани из полиэстера Unique под заказ

26.10.2012 15:43

Студия элитных штор ART предлагает американские ткани Unique под заказ. История компании Unique Fine Fabrics Import Inc. насчитывает более 25 лет, за которые она заслуженно стала лидером по производству декоративных тканей. Ассортимент этой торговой марки представлен тканями для оформления окон и обивочными материалами. Изготовленные из высококачественного полиэстера, ткани Unique прекрасно подойдут для текстильного декорирования как квартиры или частного дома, так и офисного помещения.

Подробнее...
 

Лидер печати на тканях открывает демо-центр в Гонконге

25.10.2012 20:00

Kormit Digital, лидирующий разработчик и производитель в области цифровой печати на тканях, открывает свой первый демонстрационный центр в Гонконге. Демо-центр занимает около 1000 кв. м. и предназначен для обслуживания клиентов в Азиатском регионе: компаний по пошиву домашнего текстиля и одежды. Все желающие могут получить профессиональную консультацию, направить на обучение сотрудников, а также ознакомиться с новыми решениями в области печатных технологий.

Подробнее...
 

Расширение бельгийской жаккардовой компании

23.10.2012 18:23

Бельгийский разработчик и производитель элитных тканей из жаккарда для пошива домашнего текстиля (матрасы, шторы, покрывала) Bekaert Textiles NV приобрел небольшую компанию Enbasa Laval, специализирующуюся на изготовлении трикотажа и обивочных тканей. В настоящее время в Enbasa насчитывается около 80 человек, включая работников завода и офиса продаж в Испании и Франции.

Подробнее...
 

Первый конгресс Европейской конфедерации льна и конопли

21.10.2012 21:35

В Брюсселе прошел первый международный конгресс Европейской конфедерации льна и конопли (CELC). Его итогом стал запуск нового бренда "Европейский лен", поддерживаемый движением текстильных производителей Европы. Льняная ткань - популярная основа для пошива штор, тюля, постельного белья и прочего домашнего текстиля. Обладает мощным антисептическим действием, а также уникальной способностью становиться все мягче и нежнее с каждой стиркой.

Подробнее...
 


Страница 7 из 23