Поступили новые коллекции обоев от шведского бренда Sandberg

 

Рады сообщить вам, что ассортимент нашего салона пополнился тремя изысканными коллекциями от шведского бренда Sandberg – Linnea, Edward и Gabriel. Каждая из коллекций имеет свои неповторимые черты, которые отражают душевную теплоту этой скандинавской страны с холодным климатом.

logo-sandberg

Так, Linnea напоминает нам о двух лучших временах года в Швеции – весне и лете. Дизайнеры умело объединили легкомысленность цветочных мотивов с простотой и изысканностью стиля модерн.

Коллекция Edward – это современный взгляд дизайнеров на ретро стиль. Каждый из мотивов данной коллекции напоминает о вещах из прошлого, которые запомнились своей фактурой или цветом. Яркий принт на подкладке папиного пальто, узор обоев на бабушкиной кухне, тиснение на обложке любимой книги – все это нашло отображение в удивительной ретро-коллекции Edward от Sandberg.

Коллекция Gabriel разрабатывалась с учетом представлений об уютном доме Карла Ларссона – известнейшего шведского живописца. Некоторые из узоров коллекции были непосредственно заимствованы из личного архива семьи Ларссона.

Все великолепие бренда Sandberg можно оценить самостоятельно, посмотрев наш каталог. Выбирайте, что вам больше по душе и делайте заказ в нашем салоне, чтобы поскорей внести элегантные изменения в свой интерьер.